大小屋は今年創業150年を迎えます。 大小屋4000坪の敷地内に、日本蕎麦屋をオープンいたします。 ここにしかない信楽焼と共に、上質なお蕎麦、厳選されたお酒、肴をお楽しみください。 営業時間 11:00〜15:00 4月の定休日は4月4日(木)・12日(金)・19日(金)・26日(金)となります。
信楽150年の伝統工芸を受け継ぐ ここ大小屋(OOGOYA)で、 触れて、観て、食べて、遊んで
大小屋について
大阪万博の岡本太郎「太陽の塔」の顔や、 世界遺産となった富岡製糸場の繭を煮る鍋を製作した大小屋(OOGOYA)
気軽に陶芸を体験して 美味しい近江牛や石窯パンを楽しんで ここでしか手に入らない伝統工芸を選んで 四季折々の大自然を感じて 1日中楽しみ尽くせる大小屋(OOGOYA)にようこそ
Copyright © oogoya. All rights reserved.